迷彩•青春

发布者:李玮珏发布时间:2020-10-16浏览次数:282

(通讯员:刘雨辰,段莺)2020.10.16武城大一萌新们迎来了期盼已久的军训,尽管今年受疫情的影响幵学延迟,但大一新生依然以饱满的热情投入在修课一军训中。

—列列整齐的方阵在操场上排列着,一群身穿迷彩的活力新生们,站着规范笔直的军姿,踏着有力的步伐,喊着响亮的口号。在武城外院这个大家庭中,虽然天气空飘着小雨,但依然不影响同学们的训练激情!

在部队教官严格的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成教官所教的内容,如立正、稍息等等,这些动作虽然简单,但充分体现了当代大学生积极向上的精神风貌。在操场上,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的脸庞,同时也感受到了辅导员老师们对新生的期望与关心。让我们共祝2020级新生能在军训中磨练、成长,希望们能在阅兵式中取得好成绩,也祝们的大学生活从军训开始一路高歌。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。

挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,我们整装待发!