“青春成长,心灵旅程”

外语学院大型心理互动剧活动

发布者:李玮珏发布时间:2021-05-21浏览次数:310

520日这样一个爱与被爱的日子里,武汉城市职业学院外语学院举办的大型心理互动剧活动“青春成长,心灵旅程”也在如火如荼的进行着。通过本次活动,希望能够让我校师生更加关注心理健康,丰富我校师生的校园文化生活。

本次活动创设了“内向孤僻自卑的普通大学生,通过同学的陪伴、老师的支持、积极参与校园活动等方式,逐渐变得自信开朗乐观”的故事情境,设置了包括运动、绘画、写感谢信、放飞纸飞机、与玩偶拥抱、微笑合影、知识答题等关卡,参与者组队闯关,在解迷和小游戏中体验故事主角的心路历程,感受与同伴交往、合作的快乐,留下了大学时光中难忘的回忆。

写一封感谢信或对未来的规划

绘制“梦想画卷”

一起微笑合影

缤纷五月,阳光校园。我校重视心理健康教育,本次活动是我校“5·25心理健康月”的系列活动之一。我校旨在通过丰富多彩的活动,促进我校师生提高人际交往能力,造就健全人格,关爱自己、关心他人,快乐生活,健康成长。