第十七届中国戏剧节志愿者表彰大会在我院举行

发布者:李玮珏发布时间:2021-12-09浏览次数:168

(供稿:旅游英语教研室;编辑:陈金枝)

2021128下午230第十七届中国戏剧节志愿者表彰大会2-4-403教室举行。湖北省中国旅行社朱鸿俊总经理杨倡文经理、外语学院吴丽院长、吴艳丽书记张俊副院长及旅游英语教研室全体教师,参与本次表彰大会。本次表彰大会是由武汉城市职业学院外语学院旅游英语教研室和第十七届中国戏剧节后勤服务承办单位--湖北省中国旅行社共同举办的。

首先湖北省中国旅行社朱鸿俊总经理发言对本次戏剧节活动进展顺利表示了祝贺。对参与本次戏剧节的志愿者团队表示了极高的赞誉,同时对学院大力支持本次志愿活动表示了感谢鸿总经理在讲话结束后,代表湖北省中国行社现场优秀学子抛出了就业橄榄枝。

接下来,杨倡文经理对志愿团队的工作进行了点评,宣布了优秀志愿者的名单并颁发了优秀志愿者证书。

本次表彰大会,还特别表彰了志愿服务过程中,工作特别突出的四位志愿者,他们是活动组赖洪坤、酒店组王仲丽、剧场组吕智婕、周江玲。并邀请他们上台分享自己的志愿者服务感受与心得。

外语学院吴丽院长最后对本次活动总结,她说本次参加中国戏剧节的36名同学在戏剧节的志愿服务锻炼了专业技能,加深了对中国传统文化的认知,践行了志愿者精神,展示学子良好的精神风貌今后将进一步开展专业技能和志愿服务实践深度融合的岗位练兵活动,不断提高学生实践能力和专业水平。

此次表彰大会极大地鼓舞了学生们的愿服务的热情同学们表示,每一次志愿服务都是在增强“服务国家,服务人民”的社会责任感今后还将继续投身于更多的志愿服务活动中去使大学生成为一名真正具有奉献精神,责任意识,坚实文化内核的优秀学子。