创作下功夫,画卷出风采

发布者:李玮珏发布时间:2022-03-15浏览次数:216

(供稿:林扬;编辑:陈金枝)

阳春三月,草长莺飞。20级英语教育专业 “简笔画教学成果展”如约而至。此次成果展由外语学院林杨和罗栎鋆两位老师特别策划组织,英语教育专业20级全体同学协力创作完成。作品展现了同学们的青春活力和奇思妙想,同时也为学院增添了一股浓浓的艺术气息。

本次展出的简笔画绘本主题多样,有国产历史剧、动画片、动漫、漫画、神话传说等等,同学们用画笔勾勒出精彩的图画,展示艺术的魅力。流畅勾勒的线条,可爱童真的形象,皆是童心未泯的展现,只因所爱皆所学,便饱含着一颗赤诚热烈的心,描绘出对英语教育事业的向往!

此次画展的特别之处在于参展绘本作品均以中英双语的形式呈现,同学们亲笔誊写的文字中都包含着他们归纳、创新的过程,可以提高自我运用英语的能力,展现专业魅力。接下来,让我们一起来欣赏同学们的精彩演绎吧!

此次活动丰富校园生活,加强学校文化氛围,给了同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,提高了大家的艺术鉴赏能力以及英语的综合运用能力,培养学生的创新意识,促使学生具备较强的适应能力和工作能力,为将来成为一个合格的教师打好基础!