情深意浓,感恩无限

发布者:李玮珏发布时间:2022-03-25浏览次数:154

(供稿:李娟老师、蒋菲、唐柳;编辑:陈金枝)

雨是春日里的丹青妙笔,一染山河青青草木新,一触池潭映翠花欲燃。春雨轻柔落入你我心头,直教人生出无限希冀。沐着盎然的春意,一群默默的奉献者们,用他们的勤勉、汗水与热情保护着我们,让我们无虞的学习和生活。至此,外语学院20余名同学们写下了一封封诚挚的感谢信,其中有十封感谢信是给在校园里在各个岗位上默默为我们付出的奉献者,最后派代表送到了那些奉献者们手中。

“家”的守望者——宿管阿姨。每天上课下课总能在门口看到宿管阿姨瘦小又温柔的身影在提醒同学们带好口罩,降温提醒同学们添衣服,天黑提醒同学们收被子……给了我们妈妈一般的关怀。

防疫“天使”——防疫工作者。身着白褂,心向群众,一次又一次挺身而出,替我们击退病魔。

校园“卫士”——保卫处。他们用最温暖的的笑迎接我们,也用最关切的目光送我们走出大门。在黑夜里,他们还在校园站岗巡逻,护我们安全。

勤奋的“哨兵”——防疫志愿者。学校各路口可见的站立笔直的人儿,用他们宝贵的时间来支持学校的防疫安排,值得我们敬佩和学习。

谢谢火焰给你光明,但是不要忘了那些执灯的人,他们无言地在忍受黑暗,真的值得我们真挚的去感谢。向为我们默默付出的所有人致敬!