外语学院与建筑工程院第三十一期团课培训开班仪式暨第一堂课

发布者:李玮珏发布时间:2022-03-29浏览次数:173

(供稿:郑梓萱、杨上、李园园;编辑:陈金枝)

为深入贯彻党的十九六中全会精神,增强团员政治、组织、模范带头意识,充实党员队伍后备军,武汉城市职业学院外语学院和建筑工程学院第31期开班仪式于3月28日中午在学术报告厅隆重举行。

大会第一项,主持人吕小嵩介绍大会嘉宾:校团委罗媛书记、外语学院党总支吴艳丽书记、建筑工程学院党总支李红英书记、建工分团委孙静书记、分团委姚鑫副书记、外语学工办主任李娟老师、外语分团委副书记李园园老师、以及全体辅导员老师们

大会第二项,全体起立,奏唱国歌、团歌主持人介绍团课基本情况以及团课内容。

大会第三项,由校团委罗媛书记致辞,她首先对此次开班表示热烈祝贺,紧接着指出了外语学院与建筑工程学生们用实际行动向学校和全体武城青年证明着奋斗之心。同时提出希望在这个伟大的新时代,学生们能够肩负起祖国建设、大家的期望引航开拓,成为民族复兴的重要力量。

大会第四项,由建筑工程学院党总支李红英书记致辞,她首先对新一期团课培训开班表示热烈祝贺,同时带领大家重温建党百年中四个时期的伟大成就,以此指出学生们既要缅怀先辈们的光辉业绩,更要时刻牢记所肩负的历史重任。最后预祝学生们在团课学习中不断加强沟通与交流,学有所成。

大会第五项,由外语学院学员代表杜研宁同学发言,她表示今天的我们应当肩负重任,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,以及两个奋斗一百年的目标,同时在校期间发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢,开拓进取。