发布者:李玮珏发布时间:2022-05-05浏览次数:129

(供稿:刘穗、胡冲)

第二十三届(2022年度)“希望之星”风采展示大赛市赛武城分赛在外语学院举行旅游英语教研室承办了此次活动旅游英语教研室所有教师参加出席活动外语学院张俊副院长作为领导班子代表出席了此次活动并代表外语学院致开幕词

“希望之星”秉持“成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵”的理念,不断提升活动品质,旨在为广大学生提供更专业、更广阔的平台,创造更多的社会价值。如今,面对行业的新变革、新挑战,“希望之星”将新挑战转变为新机遇,继续传承活动特色,以培养兴趣、增强信心、树立榜样为目的,鼓励在校学生们展示自信、秀出风采。

希望之星评委由胡冲章韵萱老师担任本次市赛有英文演讲”、“评委提问两个环节通过两个环节综合评分真正展现出来参赛选手的专业性及赛事的公平性。

本次比赛李环邝秋慧黄航亚成功晋级进入湖北省省赛半决赛希望她们在省赛中取得好成绩

2022年是充满希望的一年,也是充满挑战的一年。希望同学们聚力前行,筑梦远航。