快乐相伴,羽你同行

——2022年外语学院羽毛球团体赛

发布者:李玮珏发布时间:2022-05-15浏览次数:127

(图:蒋菲、杨上;文:唐柳;审核:邓菲菲、涂凡菲;编辑:陈金枝)

为了更好的推动外语学院体育文化建设,促进我院师生之间的情感交流,丰富学生的课余文体生活,缓解同学们的学习压力,营造“积极运动,快乐生活”的氛围,我院在体育馆513日下午举办了“快乐相伴·羽你同行”羽毛球团体赛。老师和同学们共同组成参赛队伍,积极的参与了这场活动。

13日中午1240,各参赛队伍在体育馆门口集结完毕,由礼仪人员带领,志愿者测温后有序进入场内。

伴着激昂的音乐,主持人上台介绍参赛队伍及各位参赛老师,裁判员宣誓保证赛事公平公正进行,后由吴院长讲话并开球。在开场舞表演结束后,比赛正式开始!

首先是小组循环赛,双打队伍由老师和学生组成,我们看到了充满活力的老师们,和同学们配合默契,气势汹汹,比赛过程相当精彩,很好的促进了老师和同学们之间的情感交流。

接下来到了淘汰赛,同学们都铆足了劲儿,想为自己的队伍赢得积分,经过激烈的角逐,有四个队伍进入了半决赛。又一番激烈的比拼之后,“寄羽青春队”和“风雨青春队”进入了决赛,两支队伍都以饱满的精神状态进行了最后的比拼,给观众们带来了精彩的比赛观感,最“寄羽青春队”取得了最后的胜利。

比赛结束后,各参赛队伍上台领奖,迎接属于他们自己的荣誉!

为了办好此次活动,少不了幕后找工作者的默默奉献,外语学院学生会各个部门的同学以及相关负责老师都全身心的投入到工作当中,测温体温,计算分数,场外加油,控制赛程……体现了我们外语学院积极奋进的精神面貌!