浓情迎端午,慰问暖人心

——外语学院领导班子端午期间慰问学生

发布者:李玮珏发布时间:2022-06-07浏览次数:112

(供稿:蒋菲;审核:涂凡菲;编辑:陈金枝)

端午节来临,为进一步了解学生们的日常学习生活情况,营造和谐温暖的端午佳节氛围。端午假期期间,外语学院吴丽院长、吴艳丽书记、张俊副院长以及相关辅导员老师们对学生和宿管阿姨进行端午慰问赠送端午礼品。

吴丽院长来到我校21栋、2栋隔离点看望学生们,鼓励同学们积极配合疫情防控需要,共同度过疫情难关,温暖了学生们的内心。隔离不隔爱,相信一切坚守都是有意义的。

吴艳丽书记在4栋功能房内与学生们亲切交谈,舒缓学生们面临备考的焦虑,倾听学生们的未来职业规划,为他们排忧解难,勉励学生们不负韶华要为自己的梦想奋斗,同时也听取学生们对学校学院的意见建议,致力于共同建设美好外院。

张俊副院长在创业学院1楼倍阅书店与学生们交流,询问了各学生的学习生活情况并了解学生需求,鼓励同学们志存高远,对自己学业进行长远规划,同时也解读了专升本考试和四级考试,对学生进行专升本和四级备考指导。交流中,学生们也积极发言自己的内心想法,言语之间都传递着浓浓温情。

一份粽香,一份温暖;一份慰问,一份成长。浓浓端午情,相信本次慰问活动的开展,用实际行动让外院学子感受到了端午温情,解决学生们当下难题展望美好未来的同时,也为建设最美外院增添了亮丽的色彩!