爱心无价,传递真情

——外语学院2022年毕业生爱心义卖活动

发布者:李玮珏发布时间:2022-06-12浏览次数:124

(图文:谢雨嘉、唐柳;审核:涂凡菲;编辑:陈金枝)

每一件物品,对于毕业生而言,不仅包含了对校园生活情感的归属,更是为了帮助更多需要帮助的人,呼吁更多的人加入到奉献爱心的队伍中。对此,外语学院举办了以“义卖”为主导,帮助毕业生传递爱心与真情的义卖活动。

6月9日,在外语学院学生会、分团委进行了充分的事前准备后,我们的爱心“市场”的所有物品均已摆放整齐,还有英语教育专业的同学们热情绘制的义卖招牌,十分吸引人。上午11点,阳光正好,我们的义卖活动也热热闹闹地开始了。

所有物品都摆放得整整齐齐:布偶玩具、教材书本、学习工具、电子琴吉他、生活必备……来来往往的同学们都很有兴趣地挑选着自己需要的物品每一个摊位前都人头攒动。外语学院院长吴丽老师,党总支书记吴艳丽老师以及李娟老师也亲身参与其中,支持同学们的活动,淘“宝贝”啦!吴丽老师一眼就看中了义卖桌台上的吉他,毫不犹豫的买回了家。老师们还亲切的和购买东西的同学们交流,为他们提供了良好的买书建议,给工作人员助力。

爱心传递,体现了青年的担当,展示了青春的风采。本次义卖活动,既传递了正能量,又使同学们的的闲置物品实现了循环利用,促进了同学们养成乐于奉献的良好品质。