解难题、稳增长、促发展

武汉城市职业学院副校长杭勇敏一行调研黄鹤楼酒业有限公司

发布者:李玮珏发布时间:2022-06-23浏览次数:171

(供稿:李玮珏)

6月22日下午14:30,杭勇敏校长带领党委宣传部、马克思主义学院党总支书记杜娟部长,财务处、审计处杨汉荣处长,外语学院吴丽院长,外语学院党总支书记吴艳丽一行5人到黄鹤楼酒业有限公司进行企业现场帮扶调研。黄鹤楼酒业有限公司党委副书记、副总经理、总会计师麻玉侠书记、人力资源中心张佳总监、人力资源中心招聘培训部王超部长、人力资源中心招聘主管张倩倩参加了调研座谈会。

调研前,武汉城市职业学院外语学院就已安排专人积极与该企业开展一线帮扶活动,及时了解全市各类企业的用工、生产、营收、税收等情况,收集企业发展面临的主要困难,建立问题台账

实地调研过程中,武汉城市职业学院一行工作人员参观了该公司企业党建管文化展馆、酿酒车间、名人酒窖和酒文化博物馆,从党建阵地建设、企业发展文化、国家安全知识进行了深刻地交流学习。参观后,双方在酒文化博物馆三楼会议室进行了调研座谈会,并对后期企业与学校之间的合作进行了深入地交谈。

座谈会后,我们已经对黄鹤楼酒业有限公司提出的两项问题建立好了台账资料,针对企业问题会积极推进。未来,外语学院会同黄鹤楼酒业有限公司继续在学生实习实训和就业创业、教职工培训和教师下企业锻炼等方面继续保持合作。