培训学习共聚力,走访慰问送关怀

发布者:李玮珏发布时间:2022-09-04浏览次数:128

(摄影:潘浩;供稿:陈金枝、叶辰萌)

持续高温闷热的天气,给学校一群坚守在各个工作一线的人员带来了严峻的3日上午,武汉城市职业学院校党委书记邓院方、副校长杭勇敏等领导来到“2022年湖北省职业院校教师素质提升计划之1+X跨境电商中高职教师培训班开班”现场,看望慰问培训学员以及培训班工作人员。外语学院吴丽院长、张俊副院长、商务英语教研室主任潘文霞、副主任胡娟、培训班班主任陈扬和黄发洋老师以及其他工作人员一同接待。

(校领导走访培训工作现场)

(校领导查看住宿环境)

校领导一行先后到培训现场和学员宿舍进行走访,了解培训安排以及初步培训成果、关心学员住宿环境,并与部分学员进行亲切交谈。邓书记强调“这种‘高温+疫情’的特殊时期,不论是对学员还是对工作人员而言都是一种巨大的挑战,但是面对挑战,我们不能退缩,要迎难而上,我们争取让每一位学员们都能够学有所得,而“学有所得,得有所念”正是我们学校组织本次培训的目标,各位学员们请尽情享受这个丰盛的知识盛宴。

(校领导与学员亲切交流)

了解到本次培训现场有来自新疆博尔塔拉职业技术学院的老师,为此,邓书记特意对这两位老师的到来表示热烈的欢迎,并与他们进行了深入的交流。学员们纷纷表示,对本次培训组织很满意,学习内容丰富、形式新颖;生活安排周到、服务暖心,感谢学校的大力支持。

(校领导与学院亲切合影)

(校领导与外院学院工作人员交流培训工作安排)

此次走访慰问不仅让参与培训的学员们感受到武汉城市职业学院的关心和关怀,更加拉进了教师与教师、学校与学校之间的距离,同时也展现了我校的人文情怀,仁爱之心以及责任担当,期待后续培训内容的精彩呈现!