“厉行节约,反对浪费”

——外语学院趣味运动会

发布者:李玮珏发布时间:2022-11-11浏览次数:102

(供稿:彭雨欣;审核:谢雨嘉、涂凡菲)

微风吹拂着我们纯真的脸庞,灿烂的阳光沐浴着我们跃动的心房。20221110日武汉城市职业学院外语学院在南校区篮球场举办了一年一度的趣味运动会。外语学院领导和辅导员老师也热情参与了本次活动。

此次趣味运动会分为四个环节接力进行,主要分为“锄禾日当午”、“汗滴禾下土”、“谁知盘中餐”、“粒粒皆辛苦”四个主题游戏。下午3点,参加比赛的同学们准时到达了比赛地点,他们都迫不及待地开始了热身运动,等待着运动会开始大展身手,现在来和小编看看同学们热火朝天的比赛吧!

此次趣味运动会活动形式新颖,外语学院领导及全体辅导员也参与其中。在课堂上,他们教授知识。今天在篮球场上,他们和同学们一起享受运动带来的快乐。

从趣味运动会开始到结束,每一轮比赛都很精彩,每一个团队都充分展现了团结一致、拼搏进取的精神,彼此加油、欢呼、喝彩。同学们享受了运动带来的快乐,也感受到了粮食的来之不易。

最后,让我们一起祝贺2022年武汉城市职业学院外语学院趣味运动会圆满结束,我们明年再见!