青春无畏,扬帆起航

——2022年武汉城市职业学院田径运动会

发布者:李玮珏发布时间:2022-11-11浏览次数:121

(供稿:王娅文、谢雨嘉、涂凡菲)

秋旗招展,各显风采

秋意渐浓,暖阳徐升

20221110日上午,武汉城市职业学院第十三届秋季运动会正式开幕。云卷云舒,方兴未艾,绚烂的青春与十一月激情碰撞。运动员们蓄势以待,以积极饱满的姿态迎接令人期待已久的运动会

外语学院方阵)

微风吹拂在十一月,热情泵发在武城院。伴随着激昂的音乐,吴丽院长,吴艳丽书记带领外语学院方阵向主席台走来。外语学院女孩们身着灰白队服,朝气蓬勃,手拿鲜艳的啦啦操花球,他们青春靓丽的外表充分展现外院的风采,刻画外院的优秀面貌。

主席台右侧头戴白色帽子,手拿小蓝旗的是外语学院的学子们,他们欢呼,他们喝彩,积极为外院运动员们打气,展示了外院的活力与朝气,体现了外院学子的自信自强。

国旗护卫队以矫健的身姿,稳健的步伐以及坚毅的眼神护送国旗向升旗台齐步走去。随后,国旗在《义勇军进行曲》的播放中徐徐升起,全体师生面向国旗,庄严而肃穆。

外语学院老师代表团们组成两个长队,进行了广播体操表演。他们精神抖擞,容光焕发,并以最佳的姿态向大家展示了作为外语学院老师们的风采。

一声枪响,一句呐喊,运动健儿们便驰骋于跑道之上,充满速度与激情,胜利就在前方。

一助跑,一起跳,远动健儿们一鼓作气,纵身一跃,踏出人生高度。

一挥臂,一投掷,运动健儿们在空中划下优美的弧线,留下最强印记。

精彩瞬间

一声声欢呼,一阵阵掌声,都是外院学院运动健儿们的收获证明,他们投身比赛,享受比赛,代表外院发光发亮。

今日战果汇报

金牌:1

银牌:1

让我们祝贺以下同学:

国商2101 周芳瑞 获得女子400米金牌

邮轮2201 叶童月 获得女子跳高银牌

今天的比赛就到此结束啦,热烈祝贺今日取得荣誉的外院运动健儿们,希望在明天的比赛中运动健儿们能继续发挥自己的力量,展示外院风采,秀出外院精彩与活力。