党的代表人民选,选好代表为人民

发布者:李玮珏发布时间:2023-03-30浏览次数:119

(供稿:外语学院党总支 谢冰;审核:曾征)

中共武汉城市职业学院外语学院总支部委员会选举中国共产党武汉城市职业学院第二次代表大会代表投票选举大会近日14:30分于2-4-403小剧场举行。

图一 刘求明书记主持选举大会

外语学院党总支书记刘求明同志主持本次会议并发表讲话。首先,他提到学校党委对选举工作进行了广泛动员及部署。外语学院总支部委员会根据多数党支部和党员意见,通过自下而上,上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法提名推荐了初步人选,并严格按要求进行了资格预审、综合评价及考察公示等环节工作。

图二 谢冰同志宣读《大会选举办法》

曾征同志宣读校党委批复并介绍候选人基本情况

外语学院总支部委员会在整个选举过程中注意监督检查和责任追究以确保选举工作风清气正,选举程序公开透明。

图四 党员投票

图五 党员投票

计票期间,杭勇敏校长对我院教师提出殷殷期盼。她提到外语学院(国际教育学院)在我校“提质培优,提档升级”中表现突出,不管是“最美女教师”代表,还是学生宿舍“社区化”育人都充分体现了外语学院(国际教育学院)高质量建设的成就。尤其值得一提得是外语学院(国际教育学院)国商及关务两个国赛团队的拼搏精神感染着我们。在学校建设发展的关键时刻,每位教师都应该承担相应的责任,尽自己的一份力。

图六 杭勇敏校长讲话

随后,大会宣布计票和选举结果,外语学院党员大会投票选举刘求明等11名同志为中国共产党武汉城市职业学院第二次代表大会代表。

图七 李玮珏同志宣布选举结果