喜讯丨祝贺我院荣获“五月的花海”红色经典诵读比赛一等奖

发布者:李玮珏发布时间:2023-05-05浏览次数:99

(图:转载自学校公众号;文:全媒体袁香琼;审核:李园园)

54日,武汉城市职业学院在南区学术报告厅举办五月的花海红色经典诵读比赛暨百生讲坛优秀主持人选拔比赛,本次大赛共有十一支队伍为我们带来精彩的表演,伴随着主持人激情的开场白,比赛正式拉开帷幕。

五四运动至今已经过去104年,但五四精神仍飘落在新时代大地上,让青春理想回响在我们每个人的心中,本次比赛,同学们用多样的形式表达了自己对五四精神的真情实意,其中外语学院(国际教育学院)作为第四支参赛队伍,青春靓丽的他们为我们带来了一场生动的视觉盛宴——十八岁是什么样子的?》,值得一提的是,他们用深情动听的声音带着评委、观众们走进他们的角色,一字一句饱含着丰富的情感,脸上洋溢着青春的笑意,无不展现了外院学子的风采,给在的观众留下了深刻的印象。

他们突破重围

最终斩获金奖

获得了一等奖的优异成绩!

带着这份荣誉,他们定会继续努力,将青春与理想放飞,做新时代的有志青年,使青春的模样多姿多彩。

战火中的青年,用十八岁的肩膀担起了解放中国的历史重任;春风里的青年,用十八岁的勇气书写了改革开放的奋斗足迹;新时代的青年,用十八岁的奔跑,缩短了中国和世界的距离。十八岁,我们能做些什么呢?引发我们这一代青年人深入地思考作为青年,我们应当奋勇前坚定信念,在祖国建设这条道路上贡献独一无二的青年力量!

获得荣誉,激励着我们继续前进,相信在未来,外语学院(国际教育学院)会继续创造辉煌,获得佳绩,同时牢记使命,不忘初心彰显青春外院!最后,让我们一起来欣赏精彩的表演吧。