职教周系列活动五 II 不管几岁,开心万岁

发布者:李玮珏发布时间:2023-06-05浏览次数:102

(供稿:叶丽)

202361日,外语学院(国际教育学院)22级英语教育专业在小剧场进行了一场别开生面的英语教师口语课程结业展示,共同欢庆六一儿童节!此次活动由叶丽老师、周孔强老师负责筹划组织,22级英语教育专业学生夏婧怡、胡静、郑丝丝担任主持,学院张俊副院长,李娟老师,冯雨老师,陈扬老师以及部分学生参与了此次活动。活动现场气氛热烈,形式多样,同学们展示出较高的英语师范生素养,为大朋友和小朋友们呈现了一场精彩的演出!

英语情景剧《Princess Party

英语儿童故事《一只想飞的小象》

英文歌舞《Happy Song

英文儿童绘本故事《A bit lost

英语儿童剧《小红帽》

演出最后,叶丽老师对同学们精彩的演出进行了肯定,她认为同学们不仅营造了热烈的现场气氛,让每一位观众都感受到了开心和快乐,而且充分展现了英语师范专业学生的水准和实力。最后她给现场的观众们赠送了节日礼物,她和同学们一起高呼“不管几岁,开心万岁”!

通过此次活动,同学们锻炼了自己的专业能力,也收获了开心和幸福。他们纷纷表示这个六一儿童节过得不一样,很有意义!