职教周系列活动四 II 知礼而行

外语学院第十四届职业礼仪技能大赛圆满落幕

发布者:李玮珏发布时间:2023-06-02浏览次数:91

(供稿:周亚丹;审核:胡冲)

礼仪文化历久弥新

犹如生生不息之火

走过时间长廊

时跨千年依旧生辉

在这场初夏的际遇中

我们与礼仪大赛

相遇在小剧场

中国自古就是礼仪之邦,加强大学生文明礼仪教育,弘扬礼仪风尚,培养礼仪素养,202361外语学院国际教育学院旅游英语教研室承办的第十四届职业礼仪技能大赛在教学楼小剧场成功举行

选手们妙语连篇观众们的掌声如潮水不断一首《微微》满含神情使人动容赢得现场不少观众乃至评委老师的喜爱最后刘求明书记总结并勉励同学们,要深刻领悟礼仪内涵,在生活中践行礼仪,内化于心、外化于形,展示礼仪文化自信,彰显个人风采。

礼仪大赛的圆满结束并不是意味着我们礼仪生活的结束,而是一种开始,我们需要更多礼仪方面的知识积淀,不断规范自我,通过此次活动,弘扬了中华优秀传统礼仪文化,充分彰显了新时代大学生昂扬向上的精神风貌,有利于礼仪文化培根铸魂,启智润心,使大学生真正做到明礼修身、知礼明德、行礼明事,助力文明校园建设。

十四职业礼仪技能大赛在掌声中圆满落幕

让我们期待各位选手

在未来的日子里

继续在舞台上大放异彩!