“企”航青春,“职”击未来——外语学院就业系列宣讲会之浙江义乌卓毓网络科技有限公司

发布者:李玮珏发布时间:2023-12-07浏览次数:111

随着科技的快速发展,互联网行业正在以前所未有的速度改变着世界。1115日上午,浙江义乌卓毓网络科技招聘宣讲会在武汉城市职业学院南校区教学楼如期举办。

浙江义乌卓毓网络科技公司作为一家新兴的网络科技企业,凭借其前瞻性的战略眼光和卓越的技术实力,以独特的视角、创新的思维,引领行业潮流。

浙江义乌卓毓网络科技有限公司,位于全国著名的小商品之都——义乌。其依托丰富的资源、便利的交通,以“引领行业发展,创造美好未来”为使命,该公司,专注于网络科技的研发和应用,今天很高兴地宣布,它正在面向全国范围内相关系专业的人才进行大规模的招聘,为求职者和企业搭建高效的招聘平台。它寻求的不仅仅是员工,而是志同道合的合作伙伴,更是共同成长的朋友。

宣讲会上,应聘毕业生们认真听招聘人员宣讲,与宣讲人进行互动交流,学生们也主动了解用人单位情况。工作人员还提到,同学们都很认真负责、积极向上,且希望与我校继续保持长期合作。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。外语学院的毕业生们需把就业看成是展示自己的平台,充分发挥自身才干,让梦腾飞;且还需铭记:机会总是青睐于有准备的人。我们得抓住机会,时刻准备着,以激扬的热情迎接更美好的明天!