2021级国际邮轮乘务管理专业现代学徒制岗位学习总结表彰大会顺利召开

发布者:董云燕发布时间:2024-01-08浏览次数:55

(供稿:旅游英语教研室)

短暂的实习生活圆满落幕,大家将课本知识和实践相结合,收获满满,故外语学院(国际教育学院)于18日在小剧场举办2021级国际邮轮乘务管理专业现代学徒制岗位学习总结表彰大会。学院领导与指导老师出席本次会议。

吴丽院长的讲话拉开了此次大会的序幕。她说到实习的过程奠定了我们今后的职业生涯坚实的基础,我们所有的工作都是一个不断提升自己的过程,大家要珍惜本次学习的机会,认真地对待;其次,我们要强调的是团队合作的重要性,在本次的实习过程当中,大家都有深刻的感受,保持着对自己团队的热爱,希望大家把这种团队合作精神能够延续下去,能够在自己今后的学习和工作当中,明白自己是这个团队的一份子。

紧接着,2102班李金宇同学作为学生代表与大家交流实习感悟与收获学如春起之苗,不见其长,日有所增。在本次学习中我们感悟颇多,比如,我们要学会倾听和尊重他人的意见,善于与他人共同来解决问题,还强调自我反思和不断学习的重要性。虽然这一次实习已经结束,但是我们要进行及时的总结和反思,分析自己的优点和不足之处,为今后的发展助力,合理地规划目标,同时我们还要继续保持学习的热情,不断地更新知识,提升自己的综合职业素养,只有不断地学习和进步,我们才能够在激烈的竞争中展现自我。

张俊副院长最后提到,海纳百川,有容乃大。专业的我们,未来也将成为这个行业的中坚力量;努力的我们,也能顺利投出自信的简历,找到一份自己心满意足的工作。相信通过这一次的实习,我们能够不断地追求卓越,为自己的未来奠定了非常坚实的基础,为实现自己的梦想而努力奋斗。感谢各位同学的辛勤付出和努力,也再次感谢我们的各位领导和指导老师们的关心,感谢多日的陪伴。让我们携手共进,共同创造更加美好的明天!

(吴丽院长、姜兰副院长为优秀学徒颁奖)

(张俊副院长、杨林老师为优秀学生干部颁奖)

回顾这段实习历程,大家深感时光飞逝、岁月如梭。在未来的学习和工作中,他们定将珍惜这段时间的经历和收获,将其转化为前进的动力和勇气,为实现自己的职业目标和人生价值而努力奋斗!至此,本次总结表彰大会圆满结束。