外语学院(国际教育学院)2024年职教周系列活动报道(五)II全球之声,职业之选

——我校第五届英语风采大赛圆满落幕

发布者:董云燕发布时间:2024-05-23浏览次数:36

(供稿:公共英语教研室 审核:谌利华)

5月23日下午14点,武汉城市职业学院第五届英语风采大赛决赛如期举行。教务处向健极处长 、学工部杨艳部长等领导、外语学院国际教育学院全体领导、外教Peter Maurice,和公共英语教研室的全体老师们参加了本次活动。来自全校各个院系的13个参赛团队进行了激烈角逐,展现了扎实的英语技能,出色的综合素养,分别获得一、二、三等奖。

向健极处长为一等奖选手颁奖

吴丽院长、杨艳部长为二等奖选手颁奖

刘求明书记、汪刚部长为三等奖选手颁奖

参赛节目形式多样,精彩纷呈,竞争激烈。现场观众兴趣盎然,积极互动,比赛全程气氛热烈。往届校友演绎的《再次相见》令现场领导、老师和同学们深受感动。外教Peter Maurice做嘉宾点评,称赞同学们的英语和表演都达到很高的水准,令人印象深刻。

《新白雪公主》

《阳光灿烂》

《柠檬树》

《项链》

《中国之路》

《短歌行》

《第十二夜》

《再次相见》

英语大赛是我校《大学英语》第二课堂活动之一,已连续举办7年,教学成效显著,学生在国家级、省级各项英语竞赛中获奖。我校《大学英语》教学改革在实践中进步,在进步中收获“活力第一课堂”、“炫彩第二课堂”。

吴丽院长致辞

Peter Maurice点评