外语学院(国际教育学院)成功举行校级课题结题评审会

发布者:董云燕发布时间:2024-06-26浏览次数:51

(供稿:胡娟

6月26日下午,外语学院(国际教育学院)在教科研中心(2-1-401)成功举办了校级课题结题评审会。本次会议由外语学院(国际教育学院)吴丽院长主持,评审委员会由武汉职业技术学院宁毅教授担任主任委员,学前教育学院张雪萍教授和初等教育学院贺汪波副教授担任委员。

评审会首先由主持人吴院长致欢迎辞并介绍到场专家。随后,主任委员宁毅教授主持了评审流程。四位课题负责人分别就各自课题进行了详细的报告,课题组成员对专家提出的问题进行了补充回答。评审委员们经过认真审议,形成了评审意见,由主任委员宁毅教授宣读。

结题课题涵盖了思想政治教育、高职院校青年教师美育能力提升、劳动教育评价体系、韩语专业课程思政建设等多个领域。这些课题的研究成果不仅丰富了学院的学术资源,也为教育教学实践提供了有力的理论支撑。

外语学院对本次评审会给予了高度重视,课题负责人及学院领导在会后发表了讲话,对评审专家的辛勤工作表示感谢,并对课题组取得的成绩表示肯定。

本次评审会的成功举办,标志着学院的青年教师在学术研究和教育教学改革方面向前迈出了坚实的一步,期待未来能有更多高质量的研究成果涌现。